马上申请
请求的信息
估计学费
书的约会

隐私政策

最后更新:2023年6月30日.

本隐私政策描述了科罗拉多理工大学的(统称), “机构”, “we”, “我们”或“我们的”)在线和离线信息实践,并告知您对您的个人信息拥有的权利以及您如何行使这些权利. 如有任何问题,请随时十大彩票网赌平台 privacymatters@gardengrovenewhomes.com.

加州居民收件须知

加州居民也应该审查一下 附录A -说明具体隐私信息 & 权利 有关您的权利以及如何提交隐私请求的信息, 包括要求我们不通过访问出售或共享您的个人信息 不要出售或分享我的信息.

个人资料的保留我们可能会保留您的个人信息,只要它是必要的或与本隐私政策中所述的商业目的相关, 包括, 例如, 遵守法律义务, 解决争端, 执行我们的协议, 作为备份, 档案, 及其他内部操作目的. 我们用于确定保留期的标准包括(i)记录或信息的内容, (ii)为实现商业目的而保留个人信息所需的时间, 包括 providing 产品 和服务; (iii) our legal and regulatory requirements and obligations; (iv) whether our contracts have special requirements for data retention; and (v) our legitimate business needs.

出售和分享个人信息. 我们不出售个人信息. 我们可能会与我们的员工分享您的个人信息, 承包商, 服务提供商, 业务合作伙伴, 附属机构和实体, 监管机构和政府实体, 执法, 或根据本隐私政策和机构特定材料(目录)中确定的商业目的,您指示我们提供的信息, 学生手册, 注册协议, 项目披露, 等.).

我们隐私政策的范围

本隐私政策适用于该等信息, 服务, 我们提供的产品, 以及我们在网站上收集的信息, 移动应用程序, 虚拟专用网, 学习管理系统, 以及本隐私政策张贴或引用的其他在线服务(统称), 我们的“服务”). 本隐私政策适用于所有使用或访问我们服务的个人, 包括游客, 未来的学生, 学生申请, 现在或以前的学生, 求职者, 现任或前任雇员, 和承包商. 通过使用或访问我们的服务, 您明确同意我们将收集的您的信息用于本隐私政策中所述的目的.

本隐私政策不适用于联邦家庭教育权利和隐私法(FERPA)和类似州法律所涵盖的学生教育记录的隐私义务. 要了解更多关于我们的FERPA政策,请参阅该机构的目录.

请参阅 附录A -说明具体隐私信息 & 权利 获取信息,要求披露,以及适用于特定州居民的隐私权.

我们从您那里收集有关您的信息

我们直接向您收集信息. 您可以通过填写在线表格或纸质表格向我们提供您的信息, 或者通过电子邮件与我们通信, 电话, 短信, 邮件, 传真, 网络聊天, 即时消息, 或面对面. 这包括您在以下情况下提供的个人资料:

  • 索取或购买我们的服务;
  • 与我们讨论您对我们服务的兴趣和/或您是否有资格使用我们的服务, 包括我们的任何部门.
  • 申请经济援助、奖学金、助学金或其他类型的经济援助
  • 在我们的服务上创建或注册用户帐户;
  • 订阅我们的出版物,如时事通讯, 校友通讯, 就业服务信息, 社交媒体网站, 投资者更新, 或在线研讨会;
  • 请求通过电子邮件、邮件、电话、实时聊天或短信等方式向您发送营销信息;
  • 与我们的服务互动,例如通过我们的在线申请中心, 财政援助计算器, 在线实时聊天, 或通过提供您的联系方式;
  • 与我们的社交媒体页面互动
  • 参加教育和学习活动或报名参加活动;
  • 参加竞赛、抽奖或促销;
  • 完成一项调查或其他评估工具;
  • 在机构活动中亲自提供信息, 行业活动, 其他场馆, 或者通过电话, 传真, 在线聊天, 短信, 虚拟出席, 或电子邮件;
  • 与代表我们提供服务和产品的供应商进行互动.
  • 在我们的工作/招聘信息网站上提供申请职位的信息, 完成背景调查, 进行评估, 面试, 填写强制性雇佣表格, 或申请员工福利;
  • 作为服务提供商、承包商、商业或教育合作伙伴与我们联系

我们通过自动化技术和交互收集信息. 当您与我们的服务互动时, 我们可能会自动收集有关您设备的数据, 浏览行为, 和模式. 我们通过使用cookie和其他类似技术收集这些个人数据. 如果您访问使用我们的cookie的其他网站,我们也可能会收到有关您的技术信息. 请参阅 关于我们的广告 欲知详情.

我们收集您发布或提交的信息. 我们可能会收集您发布的信息, 评论, 上传, 或在使用我们的服务时在公共场所提交.

我们收集工作申请和人力资源信息. 如果你申请工作或被录用, 我们可能需要从第三方收集验证您的资格所需的信息.

我们收集视听信息. 当你来访时, 参加, 或者在我们的工厂工作, 我们可能会在设施内拍摄或收集照片,并录制音频和视频(包括通过使用闭路电视摄像机和其他技术来保护我们的场所)。. 出于质量和培训目的,我们可能会记录您的电话和通信. 我们可能会聘请或以其他方式允许其他方也以这些方式通过我们的服务收集信息.

我们被动地从你那里收集信息. 我们使用浏览器cookie和网络信标等跟踪技术被动地收集有关您的信息. 这包括当您使用我们的服务或以其他方式与我们的服务交互时, 广告, 电子邮件, 或者我们或我们的供应商发送给你的应用内通知. 当您的设备连接到我们的WiFi服务或被我们的WiFi服务检测到时,我们可能会从您的设备收集信息. 我们也可能嵌入技术(其中可能包括, 例如, 网络信标, 标签, (像素)在我们或我们的供应商发送给您的电子邮件和其他通信中,以帮助我们了解您如何与这些信息互动, 例如是否以及何时打开消息或单击消息中的任何内容. 我们可能会聘请或以其他方式允许其他方也以这些方式通过服务收集信息. 我们可能会记录您与我们服务的会话和互动, 包括同意, 页面和移动应用交互信息, 以及您使用“服务”时产生的其他电子通信和内容(例如内容输入), 鼠标移动, 屏幕截图, 你访问网站的哪些区域,访问多长时间, 您输入的搜索条件或其他数据, 以及你浏览和点击的产品、内容或链接), 以及用于从页面上浏览的方法.

我们从我们雇佣的代表我们工作的供应商那里收到信息. 例如, 托管或维护我们网站并为我们发送促销电子邮件的供应商可能会向我们提供信息. 我们的雇佣和招聘供应商也给我们提供信息.

我们从第三方收集信息. 我们可能会从其他渠道收到有关您的信息. 这可能包括我们的商业伙伴, 我们的教育伙伴, 其他学术机构, 以及管理考试的组织, 管理与教育相关的记录, 以及纪律记录, 或者提供奖学金, 奖助金, 以及其他财政援助. 它也可能包括你的朋友和家人谁使用我们的推荐功能. 我们也可能从广告网络收集有关您的信息, 互联网服务提供商, 数据分析提供商, 政府实体, 操作系统和平台, 以及社交媒体网站.

我们把从不同来源获得的信息结合起来. 我们可能会将线下收集的信息与线上收集的信息结合起来. 我们也可能合并您提交的信息或我们在多个设备上跟踪的信息. 我们也可能将从您那里收集的信息与从其他来源获得的有关您的信息相结合.

我们收集关于您的各种信息

我们收集的有关您的个人信息类型会根据您与我们服务的互动以及您与我们的关系而有所不同. 并不是所有类型的个人信息都被收集. 一般而言,我们可能会收集以下类别的个人信息:

姓名、联系信息和其他标识符:全名, 以前的名称(年代), 实际邮寄地址, 帐单地址, 电话号码(s), 唯一的个人标识符, 电子邮件地址(es), 帐户名称, 或者其他类似的标识符.

人口统计信息:包括种族, 种族, 性别, 年龄, 宗教, 国家的起源, 残疾, 以及公民身份, 语言(s), 婚姻状况, 军事地位, 并完成了最高的教育水平.

商业信息: 包括 records of personal property; 产品 or 服务 purchased, 获得, 或被认为; or other purchasing or relevant consuming histories or tendencies.

互联网或其他电子网络活动信息:包括网上识别码, 互联网协议(IP)地址, MAC地址, 类型, 使, 制造商, 以及您用于访问我们服务的设备的识别号码, 您正在使用的浏览器或移动操作系统, 信号强度, 日期/时间戳, 您使用我们应用程序的频率和下载地点, 你对WiFi的使用, 比如你访问哪些网站, 以及您与我们的服务和广告的互动记录.

地理位置数据:当您访问我们的服务时,包括有关特定个人或设备的地理位置信息, 无线接入点位置(可与物理位置相关联), 或为获授权人士在我们的设施内进行钥匙卡进入活动.

音频、视频和其他电子数据:包括照片、通话记录、视频或我们设施内的数字闭路电视录像.

就业信息及历史:包括提交的工作申请, 简历, 候选人评估或面试, 员工档案记录, 工作授权记录, 付款及薪金记录, 日程安排, 员工福利, 员工发展和培训记录, 审查和请求. 它也可能包括以前的教育成绩单, 前雇主姓名及联络资料, 以前或现在的工作证明, 背景调查文件, 以及其他联邦政府, 国家或内部要求的形式, 合法雇佣的合同或信息, 之前占领(s), 职称(s), 雇主名称(年代), 以及之前工作的专业或就业相关信息.

客户记录:包括有签名的纸质和电子客户记录, 社会保险号, 出生日期, 物理特征或描述, 护照号码, 外国人登记号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保险单编号, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号, 借记卡号码, 身份验证资料和文件, 其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息.

教育信息包括过去和现在的教育情况, 机构参加, 就读年限, 学习课程, 考勤记录, 成绩单, 成绩, 奖了, 度(s) /证书/认证, 纪律记录, 经济援助文件, 和奖励, 付款历史, 招生程序, 注册协议, 要求的程序或其他披露, 专业和就业相关信息, 作业, 测试和其他学生生成的作业或材料, 目录和非目录信息,这些术语在该机构的FERPA政策中定义.

从上述任何个人信息类别中得出的推论:用于创建反映消费者偏好的消费者档案的推论, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

我们以各种方式使用信息

我们使用您的信息与您沟通并提供我们的服务. 这包括确定您是否有资格使用我们的服务, 维护或服务您的帐户, 提供客户服务, 处理或完成订单和交易, 验证您的信息, 处理付款, 提供经济援助处理, 提供广告或营销服务的, 提供分析服务, 收集活动, 回复您的问题或询问或通知您,如果您赢得了晋升或抽奖. 我们还将使用您的信息向您发送有关您的帐户或我们的关系的信息. 我们可能会通过我们的移动应用程序向您发送推送通知, 短信服务, 或您选择加入的其他类似服务.

我们使用您的信息来识别和验证. 我们使用您的信息来验证您的身份,例如当您访问您的帐户时.

我们使用您的信息为您提供我们的服务. 这包括提供教育服务和产品,满足您的要求.

我们使用您的信息来了解您的兴趣,并开发和改进我们的服务. 我们可能会使用您的信息来改进和发展我们的服务. 这可能包括提高学生保留率和用户体验. 我们也可能使用您的信息来定制您与我们的体验. 例如, 我们可能会使用您的信息来确定您对我们的服务和产品的兴趣, 或者更好地了解您可能感兴趣的其他产品和服务.

我们将您的信息用于营销目的. 我们可能会向您提供有关我们现有服务的信息, 新产品, 和服务, 或者其他广告. 我们可能会使用您的信息为您提供相关广告. 这些可能是我们认为您可能会感兴趣的第三方优惠或产品. 我们的商业供应商和教育合作伙伴也可能向您提供我们的服务或其他服务或产品的广告. 我们可能会使用您的个人信息来发送这些通信.

我们出于安全目的使用信息. 这可能包括检测安全事件, 防范恶意软件, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 并起诉那些对此负有责任的人. 它还可能包括调试,以识别和修复可能损害我们服务功能的错误, 开展核查活动, 维护, 改善, 升级, 或提高服务的质量或安全性, 我们拥有的设备或系统, 制造, 制造的, 或控制. 我们也可能使用信息来保护我们的家族公司, 学生, 未来的学生, 申请人, 网站访问者, 校友, 员工, 游客, 和其他人. 还可能包括保护我们的服务.

我们将信息用于核实目的. 这可能包括使用某些个人信息来验证您的身份, 包括访问你的账户, 参与某些服务, 或者如果您提出与本隐私政策相关的请求.

我们将您的信息用于员工管理目的. 这可能包括申请人和候选人的评估或面试. 它可能还包括维护你的员工档案以获得工作授权, 付款及薪金记录, 提供和管理员工福利计划, 管理和维护员工发展,如审查或纪律处分.

我们使用您的信息来支持我们的使命、宗旨和目标. 我们可以进行技术开发和示范的内部研究, 进行和分析调查结果, 焦点小组, 面试, 雇主反馈和其他评估措施.

我们在法律允许或要求的情况下使用信息, 我们的授权监管机构, 或者我们可以通知你. 这包括将您的信息用于我们的合法业务需求.

我们与服务提供商和第三方共享信息

我们在Perdoceo教育公司家族公司内部共享您的信息. 这包括我们的机构网络和职业教育基金会奖学金基金, 一个非营利性的501(c)(3)基金,致力于为在我们学校就读的合格学生提供基于需求和择优的奖学金。.

我们与代表我们提供服务的服务提供商共享您的信息. 例如, 这可能包括支付处理商或提供身份验证服务的公司. 它还可能包括代表我们履行成绩单要求或发送通信的公司. 我们也可能与代表我们提供教育服务的其他机构分享您的信息.

我们与业务伙伴共享信息. 例如, 这可能包括提供与我们业务相关的教育产品和服务的第三方. 它也可能包括社交媒体网站或共同赞助推广的第三方.

我们与那些帮助你支付教育费用的人分享信息. 我们可能会与获得授权的个人分享您的信息, 比如帮助你支付学费的家庭成员或雇主. 我们也可能与向您提供教育贷款和其他服务的第三方银行或贷款人共享信息. 有关我们如何处理教育记录和财务信息的更多信息, 请参阅院校目录.

出于营销目的,我们与第三方共享信息. 这可能包括代表我们投放广告的第三方. 这也可能包括我们认为您可能对其产品或服务感兴趣的第三方. 这些第三方也可能与其他人共享您的信息. 这些第三方可能将您的信息用于自己的营销目的或他人的营销目的. 这可能包括提供基于兴趣的广告.

您的信息可能会被公开访问. 您使用我们的服务提交的信息, 比如在聊天室里, 在线课堂, 社交媒体, 讨论板或其他功能可以被使用这些功能的其他人看到. 这可能包括有关您的信息, 比如你注册的课程或者你的联系方式. 在线实时聊天或课堂会话可以录制供注册学生使用. 学生谁参与与他们的网络摄像头或利用个人资料的形象是同意有他们的视频, audio, 或记录图像. 有关录音政策的更多信息,请参阅该机构的目录.

我们将与我们全部或部分业务的任何继承者共享您的信息. 例如, 如果我们的全部或部分业务被出售, 我们可能会与新主人分享您的个人信息. 这可能包括作为资产出售、公司重组或其他控制权变更的一部分. 我们也可能在他人进行调查时与他们分享您的个人信息.

我们与监管机构和政府实体共享信息. 我们可能会与分析我们的教育实践并授权我们作为教育机构运作的组织分享您的信息. 我们也可能与认证机构、监管机构和政府机构共享信息. 有关我们如何处理教育记录和财务信息的更多信息, 请参阅院校目录.

我们将分享信息以遵守法律或保护我们自己. 这包括回应法院命令或合法发出的传票. 如果政府机构或调查机构提出要求,它还可能包括共享信息. 我们可能会在调查潜在欺诈或纪律目的时共享信息. 如果您是抽奖或其他促销活动的获胜者,我们也可能与任何要求获奖者名单的人共享信息.

我们将分享你指示我们分享的信息. 这可能包括转录本, 教育背景, 专业的记录, 以及您可能要求的与我们的服务相关的其他信息.

我们将出于我们可能向您描述的其他原因共享信息.

您可以选择我们如何使用您的信息

您可以选择不接收我们的某些通讯. 您可以联系 privacymatters@gardengrovenewhomes.com 随时寻求帮助.

电子邮件. 如果您想退出营销电子邮件, 你可按“取消订阅”任何营销电子邮件.

短信. 如果您想退出短信,您可以用关键字“停止”或“取消订阅”回复任何文本。.

电话. 如果您想加入我们的请勿来电列表, 请致电我们,并要求加入我们的“请勿来电”名单. 您也可以联系 privacymatters@gardengrovenewhomes.com 随时寻求帮助. 我们将通过任何合理的通信方式(如电子邮件)接受您的“不要打电话”请求, 传真, 短信, 或邮件. 请提供您想要添加到“请勿来电”列表的电话号码.

注意:即使您选择不接受我们的促销通讯, 你可能仍然会收到强制性的, 事务, 以及我们的紧急通知通讯.

您可以控制某些cookie和跟踪工具. 我们在我们的网站上使用跟踪工具,包括cookies. 第三方也可能在我们的网站上使用cookies. cookie是当您访问某些网站时下载的小文件. 您的浏览器可能会提供控制cookie的功能. 如何做到这一点取决于cookie的类型. 某些浏览器可以设置为拒绝浏览器cookie, 并解释如何管理和删除cookie. 我们的网站为用户提供方便的工具,允许用户设置他们的cookie偏好. 要了解cookie、跟踪工具以及如何管理这些工具,请参阅 关于我们的广告 或者在我们的网站上设置您的cookie偏好.

您可以在移动设备上控制某些工具. 例如,你可以关闭手机上的GPS定位器或推送应用程序通知. 请与您的设备制造商联系,以获得他们可能为您提供的这些工具和其他安全功能的帮助.

提交请求

行使你的权限, 信息披露, 删除的权利, 或其他适用权利, 您必须向我们提交一份可核实的消费者请求. 我们在下面概述了这个过程.

a. 你可透过我们的网上表格递交申请: 私隐资料要求. 这是提出要求最有效的方式. 您也可以通过免费电话(844)783-8627或电子邮件与我们联系 privacymatters@gardengrovenewhomes.com.

b. 您将被要求提供某些个人信息,我们将根据我们的记录进行审查,以验证您的身份. 我们需要这些个人信息以防止身份盗窃或欺诈. 在某些情况下, 我们可能需要与您联系以获得更多信息或澄清,以满足您的要求. 如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,我们将无法向您提供个人信息. 我们只会使用您提供的个人信息来验证您的身份或请求者提出请求的权限.

c. 我们将在适用法律规定的时间内对可核实的消费者请求作出回应. 我们不收取任何费用来处理或回应您的可验证的消费者请求,除非它是过度的, 重复的, 或者显然没有根据. 如果我们认定该请求需要支付费用, 在完成您的请求之前,我们将解释我们做出该决定的原因,并向您提供成本估算.

我们的服务和孩子

我们的服务是为成年人准备的. 我们不会故意收集16岁以下儿童的个人身份信息. 如果您是家长或法定监护人,并认为您16岁以下的孩子向我们提供了信息, 请透过电邮联络我们 privacymatters@gardengrovenewhomes.com. 您也可以按照本隐私政策末尾所列的地址给我们写信. 请在您的查询中注明“COPPA信息请求”."

我们使用安全措施

互联网不是百分之百安全的. 我们不能保证我们的服务或服务的使用是完全安全的. 我们鼓励您在使用互联网时要谨慎. 我们使用旨在保护我们控制下的个人信息的安全措施. 需要用户id和密码才能访问我们服务的某些区域. 您有责任保护您的用户名和密码。.

信息存储

我们维护的信息可能存储在美国. 如果你住在美国以外, 您理解并同意我们可能会将您的个人信息转移到美国. 本服务受美国法律的约束.S. 这些法律可能无法提供与其他国家相同水平的保护. 我们可能会保留您的个人信息,只要它是必要的或相关的商业目的,在本隐私政策和机构特定的材料, 包括, 例如, 遵守法律义务, 解决争端, 执行我们的协议, 作为备份, 档案, 及其他内部操作目的. 我们也会根据法律规定保留个人信息.

我们可能会链接到第三方网站

我们的服务可能包含指向其他第三方网站的链接, 产品, 以及不受本隐私政策约束的服务. 如果你点击一个链接到第三方网站,你将被带到一个网站,我们不控制. 我们不对第三方网站或其隐私做法负责. 我们建议您仔细阅读这些网站的隐私政策.

如何联络我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系 privacymatters@gardengrovenewhomes.com 或致电(844)783-8627. 你亦可致函以下地址:

科罗拉多理工大学
注意:隐私问题
圣众神花园路1575号. 100
科罗拉多斯普林斯,科罗拉多州80907

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新或修订本隐私政策. 我们将根据法律要求将本政策的任何重大变更通知您. 我们将在我们的服务和其他适用地点发布更新后的副本. 请定期检查更新.